Процесс получения Разрешения на выполнение опасных работ

Процесс получения Разрешения на выполнение опасных работ

19.05.2021

Вы открываете новую компанию, которая будет выполнять работы повышенной опасности. Или вы уже учредитель (руководитель) преуспевающего предприятия, но срок разрешительной документации истекает и его нужно продлевать?

Обратитесь в компанию «ЗаконЛьвов - получить разрешение на опасные работы». Наши высококвалифицированные юристы в минимальные сроки проведут работу по оформлению разрешения Гоструда на выполнение работ повышенной опасности.

Порядок оформления 

Условно всю процедуру можно разделить на 3 этапа:

  1. Подготовительный. На этом этапе проводятся консультации, аудит деятельности и документации юридического лица. Разрабатываются необходимые документы для проведения экспертизы.
  2. Направление пакета документов в экспертно-технический центр. Одним из важных документов является экспертное заключение. Проведение экспертизы занимает от 5 рабочих дней.
  3. Направление пакета документов в органы Гоструда. После получения заключения эксперта работодатель или поставщик выходят на финишную прямую — получение специального разрешения и/или декларации. С момента направления заявления с пакетом документов до выдачи разрешения проходит не более 10 дней.

Если вы не хотите столкнуться с всевозможными трудностями при прохождении такой процедуры и в результате получить отказ от органов Гоструда, сразу обратитесь в компанию «ЗаконЛьвов».

Наши сотрудники — высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Мы поможем минимизировать риски и пройти процедуру в соответствии с буквой закона в минимальные сроки.